州编办来我县就控编减编、放管服以及自然保护区管理机构情况进行专项督查调研

【来源: | 发布日期:2017-12-20 】 【选择字号:

9月15日,州编办副主任沈效杰一行来我县开展控编减编、放管服工作,以及自然保护区管理机构工作情况专项督查调研。

督查组一行详细查阅了控编减编、实名制管理和放管服等工作台账资料,并召开了督查座谈反馈会,对督查过程中发现的问题进行了现场反馈。

州编办副主任沈效杰对我县控编减编、放管服等工作取得的成绩给予充分肯定,并就迎接省上督查从突出工作重点,进一步做好控编减编工作;加快工作进度,全面完成放管服工作;完善措施办法,稳妥推进各项工作三个方面就如何做好县控编减编、放管服等工作提出了新的要求。

最后,县委组织部副部长、县编办主任惠新就如何贯彻落实好州督查调研组反馈意见作了表态发言,表示将尽快组织工作人员抓紧整改,确保按期完成各项整改任务,以优异的工作成绩迎接省上督查。

 责任编辑:牟   玺

 撰    稿:马海龙

 

编办概况