州委常委、组织部长带领实名制工作督查组来我县督查

【来源: | 发布日期:2012-05-14 】 【选择字号:

  514早上,州委常委、州委组织部部长李宏亚,州委组织部副部长、州老干局局长李文瑞,州编办主任陈鸿、州编办副主任沈效杰,州委组织部公务员科科长刘延玲,州编办综合科马天正一行6人前来我县督查实名制管理工作况。

 首先,在县委书记马宗明、县委常委、组织部长马义陪同下对广河县人力资源社会保障局所作的实名制管理工作进行了仔细检查和现场指导紧接着在广河编办认真查阅了广河县机构编制实名制管理工作相关文件和表册,随机选取试点单位检查机构编制实名制信息录入、审查、审核情况

 其次,在县委4楼会议室召开了广河县机构部长实名制管理工作督查汇报会。会上李宏亚部长强调要充分认识推进机构编制实名制管理的重要性.进一步摸清全县机构编制底数,严肃机构编制纪律,创新管理办法,加强交流学习,促进机构编制实名制管理工作稳步推进。陈鸿主任对广河县编办取得的成就和所做的工作给予了肯定和认可,并认为广河县机构编制实名制管理工作得到了县委、县政府和县委组织部的高度重视,工作扎实,成效明显。

 最后,督查组深入到广河县买家巷镇对机构编制实名制管理工作录入工作进行了督查和指导,并提出了指导性意见和建议。

 广河编办以此次督查为契机,结合实际,积极改进工作方法,强化各项措施,加大工作力度,争取在6月底完成机构编制实名制工作,为推进广河经济跨越式发展提供机构编制保障

编办概况